Aviso de privacidad

Dosax Desarrollos, S.A. de C.V. (en adelante como “Dosax”) quien tiene su domicilio ubicado en Av. Lázaro Cárdenas, No. 208, Piso 3, Col. Residencial San Agustín 1er Sector, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, teléfono (81)19368929, correo electrónico de contacto info@dosax.mx y dirección de portal de internet o sitio web Qorus.mx, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante como la “Ley”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013; en su carácter de titular (en adelante como el “Titular”).

Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a los datos personales que se recaben a nombre de y por Dosax por cualquier medio, ya sea físico o digital. 

Por datos personales se entenderá cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (mismos que serán identificados como “Datos Personales”). De los cuales Dosax podrá solicitar, requerir, obtener y tratar: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, lugar de residencia, nacionalidad, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de celular, ocupación/profesión, lugar de trabajo, redes sociales, documentos de identificación gubernamentales vigentes que muestran fotografía y número de documento y comprobantes de pago de servicios y/o impuestos.

Por su parte, se entenderán como datos personales sensibles, aquellos que afecten a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, tales como aquellos que puedan revelar aspectos como, origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual (los cuales serán identificados como “Datos Personales Sensibles”), mismos que de ser necesario solicitar, requerir, obtener y tratar por Dosax, se tomarán las medidas conducentes. 

En consecuencia, al proporcionar el Titular los Datos Personales por cualquier medio permitido en la Ley, se acepta y se autoriza a Dosax y/o a la persona encargada del tratamiento, a utilizarlos y a tratarlos a fin de cubrir las siguientes finalidades necesarias: identificación, ubicación, comunicación general, envío y recepción de información, alimentación de base de datos o registros internos, mensajes promocionales, elaboración de documentación administrativa, jurídica, fiscal, entre otras más, evaluar la calidad del servicio, cumplir con la legislación aplicable vigente, así como coadyuvar con el proceso de mejora continua.

Sus Datos Personales únicamente podrán ser transferidos a terceros y podrán ser compartidos para su tratamiento en términos del presente, dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser transferida o compartida con 1) Personal o empleados de Dosax; 2) Prestadores de servicios de Dosax, así como comisionistas o intermediarios; 3) Profesionistas, asesores o consultores externos; y 4) Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran de Dosax datos, necesarios para el cumplimiento de diversas legislaciones.

Si usted en calidad de Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los Datos Personales que sean proporcionados deberán ser veraces y completos, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los mismos y en ningún caso Dosax será responsable a este respecto.

El manejo de sus Datos Personales será por tiempo indefinido a partir de la fecha en que sean proporcionados, no obstante, en cualquier momento y según lo dispuesto en el Artículo 22 de la Ley, usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante como “Derechos ARCO“), debiendo en todo caso notificar su ejercicio, ya sea en el domicilio señalado al inicio de este Aviso de Privacidad o bien, al siguiente correo electrónico: info@dosax.mx, ambos en atención a la administración de Dosax. No obstante lo anterior, Dosax le hace de su conocimiento que ha implementado las medidas necesarias y pertinentes para proteger sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, uso o tratamiento no autorizado. 

Dosax se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que en todo caso, dichas modificaciones serán puestas a su disposición en el sitio web señalado al inicio de este Aviso de Privacidad, a fin de que se encuentre a su alcance.

El Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@dosax.mx. En caso de que su solicitud resulte procedente, se le registrará en el listado de exclusión propio de Dosax. Para mayor información favor de contactar a nuestro responsable de protección de datos de Dosax.

El presente Aviso de Privacidad ha sido puesto a disposición del Titular previo a la obtención de los Datos Personales por parte de Dosax

El Titular reconoce que ha leído y entiendo el alcance y significado del presente Aviso de Privacidad, así como de los mecanismos que la Ley, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad le confieren para el ejercicio de sus derechos, autorizando a Dosax para solicitar, requerir, obtener y tratar los Datos Personales de conformidad al presente Aviso de Privacidad, bajo el entendido que al no manifestar oposición con este Aviso de Privacidad, se entenderá otorgado el consentimiento del Titular con respecto al mismo.

Bajo el entendido de que usted podrá revocar su consentimiento enviando un correo electrónico al responsable de protección de datos personales de Dosax a la siguiente dirección electrónica: info@dosax.mx. La revocación del consentimiento sólo puede ser ejercida previa acreditación de su identidad, razón por la cual su solicitud deberá acompañarse con documentación oficial vigente. 

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Dosax, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerir lo conducente para dar trámite a la solicitud. El Titular contará con 5 (cinco) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que se haya emitido el mismo. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Dosax comunicará la determinación en un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, de resultar procedente, haga efectiva la misma.